Como funcionam os promocionais na Dropify?

Promocionais

Última atualização há 4 meses

Na Dropify, queremos oferecer vantagens incríveis desde o início da sua jornada conosco. Nossos promocionais são uma forma especial de proporcionar benefícios exclusivos aos nossos usuários durante o processo de ativação da conta. Aqui estão algumas informações importantes sobre como os promocionais funcionam:

Nota:
Imagem meramente ilustrativa promoções e condições sujeitos a mudanças sem aviso prévio, para consulta de promocionais atualizados consulte o sistema ou nossa equipe de suporte.

1. Uma Única Oportunidade:

• Os promocionais são apresentados uma única vez durante o processo de ativação da sua conta. Esta é uma oportunidade única para garantir vantagens excepcionais.

2. Desbloqueio com Base no Valor Adicionado:

• Os promocionais são desbloqueados de acordo com o valor de saldo que você escolhe adicionar à sua carteira da Dropify. Ou seja, você tem a flexibilidade de escolher o promocional com base no valor que deseja adicionar.

3. Ativação Automática:

• Após selecionar o promocional com o valor desejado, ao adicionar esse valor à sua carteira, o promocional é ativado automaticamente em sua conta. Sem complicações, sem etapas adicionais.

4. Vantagens Incríveis:

• Os promocionais concedem vantagens incríveis, desde descontos exclusivos até ofertas especiais em produtos ou serviços na Dropify. Queremos que sua experiência conosco comece com o pé direito.

5. Escolha Consciente:

• Recomendamos que você escolha seu promocional com base nas suas necessidades e objetivos. Isso proporciona uma experiência personalizada desde o início.

6. Aproveite ao Máximo:

• A intenção dos promocionais é tornar sua jornada conosco ainda mais gratificante. Não deixe essa oportunidade passar e aproveite ao máximo os benefícios oferecidos.

7. Suporte Adicional:

• Se você tiver dúvidas específicas sobre os promocionais ou precisar de assistência durante o processo, nossa equipe de suporte está disponível para ajudar. Entre em contato conosco através do chat localizado no canto inferior direito em seu Painel na Dropify.

Lembre-se de que os promocionais são uma oferta exclusiva e única, projetada para proporcionar vantagens extraordinárias desde o primeiro momento em que você escolhe a Dropify. Esperamos que essa experiência inicial seja apenas o começo de uma jornada de sucesso em nosso ambiente de dropshipping.

Se precisar de mais informações ou tiver dúvidas adicionais, não hesite em nos contatar. Estamos aqui para ajudar!

Esperamos que essas informações ajudem a esclarecer como os nossos Promocionais podem atender às suas necessidades específicas. Se tiver mais dúvidas, não hesite em entrar em contato com nossa equipe de suporte ou acesse a nossa Central de Ajuda.