Contatos e Horário de Atendimento da Dropify

Como posso entrar em contato com a equipe da Dropify e qual é o horário de atendimento?

Jefferson Pereira

Última atualização há 3 meses

Na Dropify, estamos comprometidos em fornecer suporte excepcional aos nossos usuários, garantindo que suas necessidades sejam atendidas de forma rápida e eficiente. Abaixo estão os detalhes dos nossos canais de contato e horário de atendimento:

1. WhatsApp e Chat Online:

• WhatsApp: Para usuários que ainda não ativaram a conta, o contato pode ser feito através do WhatsApp clicando no ícone localizado no canto inferior direito de todas as páginas da Dropify. Após a ativação da conta, o ícone é substituído por um chat que permite contato direto com nossa equipe de suporte e a base de conhecimento.
  • Chat Online: Disponível para usuários que já ativaram suas contas, oferece suporte direto com nossa equipe de suporte. Basta clicar no ícone de chat para iniciar a conversa.

2. Email:

• Email: Para dúvidas, solicitações, sugestões ou assuntos que não tenham urgência, você pode entrar em contato conosco pelo email [email protected].

3. Telefone:

• Telefone: Para suporte imediato, você pode ligar para (27) 3500 1900 durante o horário de atendimento.

Horário de Atendimento:

• Segunda a Sexta: Nosso horário de atendimento é das 09:00 às 18:00, garantindo assistência durante o expediente comercial.

Atendimento Fora do Horário Comercial:

• Chat fora do horário: Se você entrar em contato via chat fora do horário comercial, nossa equipe entrará em contato no próximo dia útil através do email [email protected].

Processos Logísticos:

• Importações de Vendas e Liberações: Todos os processos logísticos, incluindo importações de vendas e liberações, são realizados 24 horas por dia. Nosso sistema é 100% automatizado, garantindo eficiência e agilidade em todas as etapas.

Na Dropify, estamos sempre à disposição para ajudar a resolver suas dúvidas e oferecer suporte especializado. Conte conosco para tornar sua experiência conosco ainda melhor!

Para mais informações sobre a Dropify e nossos serviços, visite www.dropify.com.br.