Integrando a Dropify com o Mercado Livre

Como faço para integrar a Dropify com o Mercado Livre?

Jefferson Pereira

Última atualização há 19 dias

Se você está buscando expandir seu negócio online e aumentar suas vendas, a integração da Dropify com o Mercado Livre pode ser a solução ideal para você.

Neste artigo, apresentaremos um guia passo a passo para ajudá-lo a conectar sua loja Dropify com uma das maiores plataformas de comércio eletrônico do país.

Aprenda como criar uma nova loja na Dropify, solicitar a integração com o Mercado Livre e começar a vender seus produtos com sucesso.

Vamos começar!

Passo 1: Crie uma Nova Loja na Dropify:

• O primeiro passo é criar uma nova loja na Dropify. Devido aos nossos diferenciais, a loja conectada ao Mercado Livre não pode ter integração com outras plataformas aqui na Dropify.
  • Certifique-se de que a loja criada seja exclusivamente para a integração com o Mercado Livre.

Passo a passo para criar sua loja

1. No menu lateral esquerdo clique na opção em "Configurar Lojas" e clique em "Adicionar loja";
  2. Preencha o "CNPJ" e selecione a "Situação do contribuinte";
  3. Preencha as "Informações de contato da empresa";
  4. Clique em "Cadastrar minha loja".
Nota:
Ao preencher o "CNPJ" e selecionar a “Situação do contribuinte” as demais informação são preenchidas automaticamente.
Agora basta descer na página e preencher as “Informações de contato da empresa”.
Para o "Nome fantasia" você pode utilizar o mesmo nome, porém para facilitar a diferenciação entre as lojas é importante colocar o - ML no nome.
Exemplo: Loja - ML

Ao criar a Nova Loja é necessário aguardar o processo de aprovação, somente após a isso é que será possível solicitar a Integração com o Mercado Livre

Passo 2: Solicite a Integração com o Mercado Livre:

1. Selecione a "Loja - ML";
  2. No menu lateral esquerdo clique na opção Solicitar Integração";
  3. No Card do Mercado Livre Clique na opção "Mais Detalhes";
  4. Desça na página e clique na opção "Solicitar Integração";

5. Preencha todas as Informações do formulário e clique na opção "Solicitar Integração".

Passo 3: Aguarde a Configuração da Integração:

• Assim que recebermos sua solicitação, nossa Equipe de Integração dará início ao processo de configuração da integração com o Mercado Livre.

• Dentro de até 24 horas úteis, você receberá um e-mail solicitando que acesse o chat no painel do lojista na Dropify para validar algumas informações junto a Equipe de Integração.

• É importante aguardar até que a Equipe de Integração sinalize que sua loja está completamente configurada e pronta para uso.

Passo 4: Comece a Vender no Mercado Livre:

Após a conclusão da integração, você estará pronto para começar a vender os produtos no Mercado Livre através da Dropify.

Utilize todas as ferramentas e recursos disponíveis para otimizar suas vendas e alcançar um público mais amplo.

Conclusão:

Integrar a Dropify com o Mercado Livre é um processo simples e eficiente, desde que você siga os passos corretamente. Com essa integração, você poderá expandir sua presença no mercado online e aumentar suas vendas de forma significativa.

Aproveite todas as vantagens de integrar sua loja na Dropify com o Mercado Livre e alcance novos patamares de sucesso em suas vendas online!

Se precisar de mais informações, não hesite em entrar em contato com nossa equipe de suporte ou acessar a nossa Central de Ajuda.

Para mais informações sobre a Dropify e nossos serviços, visite www.dropify.com.br.