O que é a Ativação na Dropify?

Conta

Jefferson Pereira

Última atualização há 3 meses

O que envolve o processo de Ativação na Dropify após o período de avaliação gratuita?

Na Dropify, o processo de Ativação é uma etapa crucial para você transformar sua experiência de avaliação em uma parceria plena e produtiva. Aqui estão os detalhes do que acontece durante a Ativação:

Todo o processo tem inicio a clicar no botão "[Iniciar Ativação]"

O botão fica localizado na parte Superior em seu Painel do lojista

1. Escolha do Plano (1ª Etapa):

• Nesta fase, você terá a oportunidade de escolher o plano que melhor atenda às suas necessidades. Cada plano possui mensalidades e funcionalidades diferenciadas. Assistir ao vídeo explicativo é vital, pois contém informações importantes sobre a parceria entre a Dropify e sua empresa.
Nota:
Imagem meramente ilustrativa preços e condições sujeitos a mudanças sem aviso prévio, para consulta de valores atualizados consulte o sistema ou nossa equipe de suporte.

2. Escolha de um Promocional (2ª Etapa):

• Os promocionais são uma vantagem exclusiva oferecida durante a ativação da conta. Eles concedem descontos com base no valor que você adiciona à sua carteira da Dropify. Assista ao vídeo explicativo nesta etapa para entender todos os benefícios.

Importante: Esses promocionais são válidos apenas para a primeira ativação, então aproveite!
Nota:
Imagem meramente ilustrativa promoções e condições sujeitos a mudanças sem aviso prévio, para consulta de promocionais atualizados consulte o sistema ou nossa equipe de suporte.

3. Ativação da Carteira (3ª Etapa):

• Aqui, você realiza a adição de saldo à sua carteira virtual na Dropify. O saldo depositado é convertido em créditos para compra de produtos ou serviços na Dropify.
  • Este saldo é utilizado para compra de produtos dos pedidos de seus clientes, pagamento de mensalidade, adquirir novas integrações, compra de treinamento VIP e etc.
Nota:
Imagem meramente ilustrativa

4. Solicitação de Integração (4ª Etapa):

• É o momento de solicitar a Integração entre a Dropify e sua loja no Marketplace. Este serviço é vital, pois integra os serviços de frete da Dropify com sua loja, garantindo que todas as funcionalidades operem corretamente. Este procedimento é executado pela equipe técnica da Dropify para garantir a funcionalidade adequada.

5. Início do Treinamento (5ª Etapa):

• A última etapa envolve a conclusão dos treinamentos obrigatórios. Esses treinamentos fornecem informações cruciais sobre as funcionalidades da sua carteira e como operar sua conta na Dropify de maneira eficiente. É de extrema importância assistir a todos os treinamentos na íntegra.
Importante: Sem Carência, Filiação ou Franquia:
Ressaltamos que na Dropify, não há carência, filiação ou franquia. Você tem total liberdade para utilizar sua carteira em produtos e encerrar sua participação quando desejar, sem restrições.

Esse processo de Ativação visa garantir que você aproveite ao máximo a plataforma e compreenda completamente suas funcionalidades. Se surgirem dúvidas durante o processo, nossa equipe de suporte está disponível para ajudar. Entre em contato conosco através do Chat localizado no canto inferior direito de seu painel do Lojista na Dropify..

Esperamos que a Ativação na Dropify seja o início de uma parceria de sucesso. Se precisar de mais informações, não hesite em entrar em contato com nossa equipe de suporte ou acessar a nossa Central de Ajuda.