Sou MEI, preciso de Certificado Digital para vender Online?

MEI

Última atualização há 4 meses

Descubra se é necessário ter o certificado digital para vender online com a Dropify.

Embora o Certificado Digital não seja obrigatório para trabalhar com a Dropify, é altamente recomendado para simplificar o processo de emissão de notas fiscais.

Consulte o site do Sefaz do seu estado para obter mais informações.

Contar com a orientação de um contador é crucial para uma transição tranquila e em conformidade com as normas vigentes

Acesse o site do Sefaz do seu estado no rodapé do artigo.

Simplifique sua operação com a Dropify!

Acesse o links direto do site da Secretaria da Fazenda (SEFAZ) do seu estado, um facilitador para quem vende online com a Dropify.

Consulte as regras específicas de sua região para obter informações sobre credenciamento, emissão de notas fiscais e requisitos relacionados à venda online.

Esteja preparado para atender a todas as normas, garantindo uma operação suave e em conformidade com as exigências locais.

Explore os recursos fornecidos pelos SEFAZ para otimizar sua experiência de vendas na Dropify.

Acre - http://sefaznet.ac.gov.br/nfce/credenciamento.xhtml

Alagoas - http://www.sefaz.al.gov.br/nfe/nfe-credenciamento

Amapá - http://virtual.sefaz.ap.gov.br/

Amazonas - http://www.sefaz.am.gov.br/

Bahia - http://www.sefaz.ba.gov.br/scripts/default/nfiscal.asp

Ceará - http://nfe.sefaz.ce.gov.br/pages/credenciamento.jsf

Distrito Federal - https://receita.fazenda.df.gov.br/aplicacoes/CartaServicos/servico.cfm?codTipoPessoa=7&codServico=766&codSubCategoria=216

Espírito Santo - https://internet.sefaz.es.gov.br/informacoes/nfe/credenciamento.php

Goiás - https://www.economia.go.gov.br/receita-estadual/documentos-fiscais/nfe.html

Maranhão - https://sistemas1.sefaz.ma.gov.br/portalsefaz/jsp/pagina/pagina.jsf?codigo=1586

Mato Grosso - http://www5.sefaz.mt.gov.br/-/sefaz-libera-credenciamento-automatico-para-emissao-de-nf-e-e-ct-e

Mato Grosso do Sul - http://www.nfe.ms.gov.br/credenciamento-nfe/

Minas Gerais - http://www.sped.fazenda.mg.gov.br/spedmg/nfe/credenciamento/

Pará - http://www.sefa.pa.gov.br/index.php/orientacoes/sped/nfe/1532-como-aderir-nfe

Paraíba - https://www.sefaz.pb.gov.br/servirtual/documentos-fiscais/nf-e/credenciar

Paraná - https://sped.fazenda.pr.gov.br/NFe

Pernambuco - https://www.sefaz.pe.gov.br/Servicos/nota-fiscal-eletronica/Paginas/credenciamento-de-contribuintes.aspx

Piauí - http://webas.sefaz.pi.gov.br/credenciamentoNFe/

Rio de Janeiro - http://www.fazenda.rj.gov.br/sefaz/faces/oracle/webcenter/sitestructure/render.jspx;jsessionid=tb5F_tpvsBM9zxI6JwgEaYSBXRKy1pJQuESSn3C9hYWWPs1Jz2uc!519442293?datasource=UCMServer%23dDocName%3A194090&_afrLoop=2383357824296050&_afrWindowMode=0&_afrWindowId=SEFAZPAI&_adf.ctrl-state=cgykxtxu5_1

Rio Grande do Norte - http://www.set.rn.gov.br/contentProducao/aplicacao/set_v2/nfe/gerados/credenciamento.asp

Rio Grande do Sul - https://www.sefaz.rs.gov.br/ASP/SEF_ROOT/inf/SEF-NFE_Credenciamento.htm

Rondônia - https://www.sefin.ro.gov.br/conteudo.jsp?idCategoria=524

Roraima - https://www.sefaz.rr.gov.br/downloads/download/17-sped/38-formulario-credenciamento-nfe-rr-somente-impressao

Santa Catarina - http://nfe.sef.sc.gov.br/index.php?option=com_content&task=view&id=73&Itemid=108

São Paulo - https://www.fazenda.sp.gov.br/nfe/credenciamento/credenciamento.asp

Sergipe - https://nfe.sefaz.se.gov.br/

Tocantins - https://www.to.gov.br/sefaz/