O que é CNAE e quais são permitidos para trabalhar com a Dropify?

CNAE

Jefferson Pereira

Última atualização há 4 meses

Descubra o significado do termo CNAE (Classificação Nacional de Atividades Econômicas) e sua importância para quem deseja trabalhar com a Dropify.

O CNAE é composto por um código de sete dígitos e identifica as atividades econômicas exercidas por uma empresa.

No contexto da Dropify, é crucial que os CNAE's estejam alinhados com os produtos oferecidos pela Dropify, geralmente enquadrados na categoria de Comércio Varejista, com início no código 47.

Consulte o vídeo para explorar a estrutura de CNAE's e selecione aqueles que melhor se adequam ao seu negócio.

Lembre-se de buscar orientação do seu contador antes de fazer qualquer alteração nos CNAE's de sua empresa.

Para consultar os CNAEs, confira o link fornecido no rodapé deste artigo.

Esteja preparado para garantir que sua empresa está em conformidade e pronta para operar com a Dropify.