Como faço para cancelar minha conta na Dropify?

Cancelamento

Jefferson Pereira

Última atualização há 3 meses

Entendemos que circunstâncias podem mudar, e é importante tornar o processo de cancelamento o mais transparente e acessível possível. Aqui está um guia passo a passo para o cancelamento de conta na Dropify:

1. Uso Exclusivo do Saldo em Carteira:

• Os valores depositados na sua carteira da Dropify são destinados exclusivamente para a compra de produtos ou serviços na plataforma.

2. Utilização Completa do Saldo Antes do Cancelamento:

• Antes de solicitar o cancelamento, certifique-se de utilizar todo o saldo disponível em sua carteira da Dropify. Isso pode ser feito por meio da compra de produtos ou serviços na plataforma.

3. Aguarde a Finalização de Todos os Pedidos:

• Para garantir uma transição suave, é necessário aguardar a finalização de todos os pedidos em andamento antes de solicitar o cancelamento.

4. Ausência de Saldo e Mensalidade:

• Caso não haja saldo na sua carteira, e ainda existam pedidos em andamento, saiba que a mensalidade não será cobrada e não há risco de inscrição ou negativação em órgãos como o Serasa por exemplo.

5. Processo de Cancelamento:

• Uma vez que você tenha utilizado todo o saldo e aguardado a conclusão de todos os pedidos, entre em sua conta Dropify e acesse o seguinte caminho:
  1.   No menu lateral esquerdo clique na opção "Minha conta" no Submenu que abriu clique novamente em "Minha conta";
  2. Na tela que foi apresentada clique no botão "Encerrar a conta" e pronto sua conta na dropify está encerrada.
Nota:
Ao solicitar o cancelamento de sua conta você irá perder imediatamente o acesso a todos os dados da conta.

6. Suporte Adicional:

• Se você encontrar dificuldades ou tiver dúvidas durante o processo de cancelamento, nossa equipe de suporte dedicada está à disposição para ajudar. Entre em contato através do Chat localizado no canto inferior direito de seu painel do Lojista na Dropify.
Nota:
Lembramos que o saldo em sua carteira da Dropify é exclusivo para uso na plataforma, e garantimos que nenhum valor será cobrado após o cancelamento de sua conta, desde que todos os procedimentos sejam seguidos corretamente.

Esperamos que este guia facilite o processo de cancelamento de conta na Dropify. Se tiver mais dúvidas, não hesite em entrar em contato com nossa equipe de suporte acesse a nossa Central de Ajuda.