Por que as imagens não aparecem na tela inicial de produtos no Bling?

Bling

Jefferson Pereira

Última atualização há 4 meses

A falta de exibição das imagens dos anúncios enviados da Dropify para o Bling na tela inicial de produtos ocorre devido à opção de armazenamento em URL, uma prática que economiza espaço de armazenamento.

Essa abordagem é crucial para evitar o preenchimento rápido do armazenamento, permitindo assim a contínua adição de novos produtos.

A escolha entre armazenar as imagens como URLs ou arquivos é uma responsabilidade do usuário. No entanto, a Dropify recomenda o uso de URLs para otimização.

Optar por esse método não apenas preserva o espaço de armazenamento, mas também facilita a gestão eficiente de produtos na plataforma Bling.

Entender essa dinâmica é fundamental para garantir uma experiência de uso fluída e para evitar contratempos relacionados ao armazenamento, permitindo assim que os usuários aproveitem ao máximo as funcionalidades da Dropify e do Bling.