Como atualizar preços de produtos do Bling para o Marketplace

Bling

Jefferson Pereira

Última atualização há 4 meses

Neste tutorial é apresentado todas as etapas do método para fazer a gestão e atualização de preço do Bling para os Marketplaces.

É sempre recomendado que seja verificado junto a equipe do Bling se há outras maneiras de fazer esse processo seja por planilha ou em lote

1. Acessar a tela de produtos pelo Menu superior na seção "Cadastros" e clicando na opção "Produtos";

2. Identifique o produto que você deseja atualizar o preço e selecione o mesmo no "Check Box";

3 . Na linha do produto localize o ícone que é semelhante a um "carrinho de compras" e clique no mesmo;

Nota:
O nome desta função é "Multiloja de produtos"

Após clicar no "carinho de compras" a janela abaixo será carregada na lateral direita da tela do Bling.

4. Identifique o Marketplace que deseja atualizar o preço o mesmo terá um "Check Box" marcado em verde e clique na opção "ver mais";

Notas:
1 - Produtos com o "Check Box" marcado em verde estão conectados ao Marketplace.
2 - Produtos com o "Check Box" não marcados não estão conectados o Marketplace.
3 - Caso você exclua o produto na Dropify, o "Check Box" continuará marcado em verde no Bling, porém as atualizações não são feitas, pois só é atualizado os produtos conectados em sua conta na Dropify, que você pode consultar na Dropify na Aba de produtos conectados.

5. Edite o "Preço" e o "Preço promocional" e clique em "Salvar";

Nota:
Recomendamos manter o "Preço" e o "Preço promocional" iguais no Bling e fazer a aplicação de promoções diretamente nos Marketplaces, participando de campanhas, que forma o seu anúncio ganha destaque no Marketplace e o controle o preços fica mais prático.

Para editar mais produtos repita as etapas de 2 até 5.

Finalizado a edição de todos os produtos siga para a etapa 6

6. Com os produtos selecionados clique na opção "$ Sincronizar preços do sistema na loja virtual";

Nota:
Para sincronização de preço é importante selecionar todos os produtos editados inclusive as variações.

Após clicar em "$ Sincronizar preços do sistema na loja virtual" a janela abaixo será carregada na lateral direita da tela do Bling.

7. Selecione o Marketplace que deseja atualizar os preços e clique em "Sincronizar preço", e o processo de atualização de preço estará finalizado.

Para atualizar outros Marketplaces basta manter os produtos selecionados e repetir as etapas 6 e 7.

E esse foi o processo para atualizar preços nos Marketplaces a partir do Bling. Esperamos que você tenha gostado de todo esse conteúdo.

Caso tenha dúvidas sobre alguma destas etapas, envie-nos uma Mensagem ou acesse a nossa Central de Ajuda.