Como adicionar saldo em minha carteira

Carteira

Última atualização há 4 meses

Uma das facilidades da plataforma Dropify é a carteira virtual. Com ela o lojista pode efetuar suas compras de forma prática, sem precisar pagar os valores individualmente. Desse modo, vale a pena entender como adicionar saldo em minha carteira no Dropify:

1. Primeiramente, entre na sua conta em nosso site, informando dados de login e senha;
  2. Agora no Painel do Lojista, selecione o item “Minha Carteira”, localizado no menu à esquerda da tela;

3. Após isso, clique no link “Adicionar saldo”, para ser direcionado a uma nova página;

4. Na tela a seguir, informe o valor que deseja adicionar. A plataforma permite apenas depósitos com valor acima de R$ 500,00

5. Em seguida, indique a forma de pagamento que deseja usar. É possível escolher entre boleto bancário e o Pix. Na primeira opção o saldo leva até dois dias para entrar em nosso sistema, enquanto o Pix é creditado em poucos minutos;

6. Por fim, escolha para qual loja pretende destinar o valor;

7. Depois de preencher estas informações, clique no botão “Adicionar Saldo” para seguir até o pagamento;

8. Caso tenha escolhido a modalidade boleto bancário, na próxima tela aparecerá a opção “Visualizar Boleto”. Clique neste link para acessar o PDF do boleto;

9. Já se a opção foi pelo Pix, irá aparecer um QR Code na tela. Desse modo, basta abrir o app do seu banco com o Pix, escanear o código e efetuar o pagamento;

10. Pronto! Agora basta aguardar a confirmação do pagamento para contar com o saldo disponível na plataforma. Vale ressaltar que é possível verificar o saldo disponível no próprio Painel do Lojista.

Gostou da nossa dica de como adicionar saldo em sua carteira aqui na Dropify? Caso tenha dúvidas sobre alguma destas etapas, envie-nos uma Mensagem ou acesse a nossa Central de Ajuda.