Como visualizar o catálogo de produtos?

Produto

Última atualização há 4 meses

A Dropify destaca-se por oferecer uma vasta gama de produtos. Contudo, para acessar o catálogo de forma eficaz, é essencial seguir alguns passos no sistema.
Siga o passo a passo abaixo para visualizar o catálogo de forma rápida e descomplicada:

1. Faça login na sua conta Dropify,

2. No painel do lojista, localize e clique na opção "Catálogo de Produtos" no menu principal, no canto direito da tela o botão azul. Ou se preferir, há ainda um menu à esquerda da tela que contém o tópico “Ver Produtos” > “Catálogo de Produtos”. É possível acessar por este caminho também;

3. Explore as diferentes categorias de produtos disponíveis ou utilize a barra de pesquisa para encontrar itens específicos;

4. Clique no produto desejado para obter mais detalhes, incluindo informações sobre preços, disponibilidade e descrição;

5. Adicione os produtos desejados ao seu carrinho de compras, caso esteja pronto para fazer um pedido manual.

Viu como é simples acessar o nosso catálogo de produtos? Caso tenha dúvidas sobre alguma destas etapas, envie-nos uma Mensagem ou acesse a nossa Central de Ajuda.